La serata sui FORMAGGI chiude il ciclo I sapori del Parco
Si è concluso ieri con la serata sui FORMAGGI VACCINI E CAPRINI il ciclo “I Sapori del Parco”.
Grande partecipazione del pubblico che ha seguito con interesse la presentazione della quattro aziende:
- Adriana Scaccabarozzi di Azienda Agricola Ghezzi
- Raffaele Maggioni della Latteria Maggioni Amabile
- Erika Buccheri e Giulia Pensi della Azienda Agricola Il Ceresé
- Lorenzo Pensa dell’Azienda Agricola Cascina Vertaggera
Molto apprezzata la degustazione dei prodotti che ogni azienda ha presentato nella serata. Grazie a tutti!
Ecco alcuni momenti:
La Serata fa parte del ciclo “I Sapori del Parco”, PERCORSI ENOGASTRONOMICI EDUCATIVI a KM 0, nel periodo 23 Settembre – 25 Ottobre, organizzato da ProMontevecchia in collaborazione con ERSAF ente regionale servizi agricoltura foreste Lombardia
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.