Corso Formaggio 2.0
Corso Formaggio – rimandato a data da stabilire
Cari amici, vi presentiamo il prossimo appuntamento col gusto a cura ProMontevecchia: UN VIAGGIO NEL MONDO DEI FORMAGGI
Il corso sarà tenuto dala Casara Adriana Scaccabarozzi.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 20.30, il 02-09-16 marzo alla Casetta di Montevecchia (Via del Fontanile 8).
Il calendario degli lezioni:
- 02 marzo “Cos’è Formaggio?” Pratica: le basi della trasformazione. Degustazione.
- 09 marzo “Da sud a nord: le paste filate” Pratica: la Filitura. Da Sud a Nord, le paste filate. Degustazione
- 16 marzo “Il Burro: Grassi animali e grassi vegetali” Pratica: la zangolatura del burro. Degustazione
>> Costo completo di tre lezioni 30 Euro. Costo singola lezione 15 Euro. <<
La informiamo che l’iscrizione sarà ritenuta valida al pagamento della quota di partecipazione che dovrà effettuare entro il 28 febbraio, il mercoledì presso la nostra sede oppure tramite bonifico bancario (IBAN: IT28A0569651450000003240X93 Causale: Corso formaggio).
Per info e iscrizioni (indica Nome, Cognome e recapito telefono): 039.9467702 oppure eventi@promontevecchia.it oppure il mercoledì dalle ore 21 alla Casetta di Montevecchia oppure compili il modulo sottostante.
Seleziona un modulo valido
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.