Sabato 9 giugno con Montevecchia da Bere, torna il consueto appuntamento per 700 appassionati di enologia, con la degustazione a “Stappe”  tra  vini, formaggi, miele e tanto altro ancora. Quest’anno ci vede più protagonisti poiché affiancheremo il Consorzio dei Vini e dei Produttori del Parco con un super evento a Cascina Butto, dove rifocilleremo le famiglie  con un fantastico aperitivo al tramonto e proseguiremo la festa fino a tarda sera, al ritmo di musica folk e degustazioni no limit.

Programma

Percorso completo da 10 Stappe Euro 20,00 ed il ridotto da 6 Stappe Euro 15,00, in entrambi i casi compreso il calice da degustazione e la tasca porta calice.

Ricordiamo gli orari della manifestazione: partenza libera da Largo Agnesi (Piazzetta di Montevecchia Alta, la cassa sarà all’angolo con Via Alta Collina) dalle ore 17 alle 20. Il percorso andrà completato a piedi entro le 23.

NOVITA’ 2018 : A partire dalle 18.00 aperitivo al tramonto sulla terrazza panoramica di Cascina Butto, a seguire il consueto spazio di musica & food. Dalle ore 21 ritornano a grande richiesta i MENAGRAMA Gruppo Folk della Brianza. Si può partecipare anche senza avere il biglietto e scegliere dal listino cosa bere e mangiare.

In caso di maltempo la manifestazione verrà annullata con avviso entro un paio di giorni prima.  Le eventuali prevendite saranno rimborsate nei successivi 4 mercoledì sera, daremo le istruzioni ma sicuramente il tempo sarà bellissimo.

Prevendite

Ricordiamo che l’evento, per garantire qualità, è a numero chiuso: 700 persone.

Con la prevendita senza alcun costo aggiuntivo vi assicurate il posto ed una fila prioritaria alla cassa.

Da giovedì 31 maggio 2018 a venerdì 8 giugno 2018 negli orari di apertura presso:

  • Latteria Amabile Maggioni – Montevecchia Via Alta Collina n.27;
  • Pasticceria Comi – Missaglia Via Cavour n.4;
  • Frutteria Da Pietro – Merate Piazza Italia n.2.
  • Prevendita speciale presso la Casetta di Montevecchia, Via Del Fontanile, presso la nostra sede, solo nei mercoledì 30 maggio 2018 e 6 giugno 2018 dalle 21 alle 22.30.
  • Extra prevendita last minute a Cascina Butto di Montevecchia – Sede Parco solo sabato 9 giugno 2018 dalle 9.00 alle 11.00.

Non sono possibili prevendite online. Prenotazioni solo per gruppi provenienti da lontano scrivendo un messaggio privato alla pagina fb ufficiale. Anche quest’anno per il prenotato più lontano un percorso completo omaggio: nella scorsa edizione proveniva da Verona, quest’anno?

LE STAPPE 

NOVITA’ 2018 :  In esclusiva alla stappa del Butto trovete , il TOM TIME GIN il primo gin prodotto in Brianza

Ecco gli abbinamenti dei vini e prodotti gastronomici

  1. La Vigna
    Bianco “Socho” 2017 (Azienda Agricola Concordia di Fino Mornasco, novità 2018)
    Primosale e Caprini di latte vaccino (Az. Agr. “Latte & Terra” di La Valletta Brianza);
  2. Le Terrazze
    Brut Bollicine Brianzole Metodo Classico (Terrazze di Montevecchia)
    riso nero all’ortolana (Terrazze di Montevecchia);
  3. San Bernardo
    Rosato “Roselario” 2017 (Cantine Angelinetta di Domaso con la collaborazione di ONAV Lecco)
    Formaggella fresca di latte vaccino (Latteria Amabile Maggioni di Montevecchia);
  4. La Ghisalba
    Bianco “Solesta” 2014 (La Costa di La Valletta Brianza)
    Frittatina al rosmarino di Montevecchia (La Costa di La Valletta Brianza);
  5. Il Balcone di Montevecchia
    Rosso “Il Colombée” 2016 (Francesco Maggioni di Montevecchia)
    Pasta di Salame di pecora brianzola (Cascina Bellesina di Missaglia);
  6. La Piazzetta
    intermezzo fresco al fior di sambuco;
  7. Il Ricetto
    Rosso Mercirè 2016 (Il Ceresè di Montevecchia)
    Formaggi Caprini di latte di capra (Il Ceresè di Montevecchia);
  8. La Valfredda
    Rosso del Forte 2016 (Tenuta Montecchio di Colico con la collaborazione di ONAV Lecco)
    Formaggio saporito “Pietro” 3 mesi di latte vaccino (Az. Agr. Ghezzi di Merate);
  9. La Costavecchia
    Merlot 2015 (Vigne Casati di Merate)
    caciotta 3 mesi di latte di capra (Az. Agr. Bagaggera di La Valletta Brianza);
  10. Il Butto
    Cold compound, gin alle botaniche del Parco “Tom Time Gin” (novità 2018)
    cioccolato artigianale al rosmarino di Montevecchia (Laboratorio di Marco Colzani di Carate Brianza).

Ecco le sei Stappe del percorso ridotto di questa edizione: Le Terrazze, San Bernardo, La Ghisalba, Il Balcone di Montevecchia, La Valfredda e Il Butto.

Parcheggi

Posizione dei parcheggi per raggiungere la navetta gratuita.

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

RINGRAZIAMO GLI SPONSOR DELLO STAPPONE!

CAB POLIDIAGNOSTICO e CIESSE CAFFE’